2012-11-26

天子特區新鮮聞~這是我看過最差勁的母親!

天子特區52 (9)  


年輕媽媽為了要逛街,居然把小孩綁在店門口。英國30歲電腦工程師布羅(Ollie Brough)在辦公室目睹了這一切,這名年輕女子手牽著個年約4歲的小女孩在路上走著,經過一家附設有投注站的店家門口時,突然拿出一條繩子,把小女孩綁在店門上,自己則轉身進入店裡。


據了解,這名女子是小女孩的媽媽,想要去店裡逛逛,又怕女兒走失,才突發奇想拿出一條繩子,把小女孩像狗一樣地綁在店門上,小女孩沒有哭叫,只是不斷低頭試著要把繩索解開,但始終沒有辦法。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online