2012-11-26

天子特區新鮮聞~「森林小姐」選美 狂露唇秀奶


天子特區52 (15)



大陸的選美活動百百種:光是叫「森林小姐」選拔的, 叵就有好幾個。其中包括你在這裡看到的,25日在廣西上思縣舉行的、「十萬大山的森林小姐」選拔大賽。



24名佳麗當天參加了緦決賽的綵排。一眾靚女在展示泳裝和才藝環節中,有志一同狂秀豐滿的「事業線」。畫面讓人臉紅心跳。



我一直搞不懂「林林小姐」是幹啥的 。是要選個比較「正」的森林管理員嗎? 當然,我也搞不懂選「森林小姐」為什麼要這穿麼少? 是因為 「森林王子」泰山一向穿得少,所以要跟他看齊嗎?或者,說得誠實一點,穿得少是所有選美的基本要求?



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)



全家娛樂網天子尺寸



天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)



天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)


theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online