2012-11-26

天子特區新鮮聞~來當「珊瑚的爸媽」!

誰說出國旅行只能純粹享樂?位在馬爾地夫的哈瓦別墅度假村,為了致力於環境保護和貢獻海洋力量,發起了一項「珊瑚保育計畫」,只要台幣3000元,就可以認養這座被聯合國教科文組織(UNESCO)列入生物圈保護區名錄的芭環礁區珊瑚,成為「珊瑚爸媽」,還能直接在網路上觀察被認養珊瑚的現況。


天子特區52 (11) 


一直以來為全世界最美度假勝地的馬爾地夫,近年來因為全球暖化和人為破壞,導致海洋珊瑚大量白化死亡,許多海洋生物也因此失去原有棲息地。2011年6月,位在馬爾地夫的芭環礁群島,聯合國教科文組織(UNESCO)列入生物圈保護區名錄,這片有多種生物棲息的美麗環礁,生態狀況每況愈下,在海洋中被視為最重要資產的珊瑚,也被嚴重影響。

為了致力於環境保護,也讓更多遊客前來馬爾地夫時,仍能看到不被破壞的美麗珊瑚,哈瓦別墅度假村特別發起了長期的海洋保育及復育珊瑚計畫。為了大量培育新生珊瑚,度假村向遊客發出邀請,只要3000元台幣,就可以加入這個長期培育計畫,不僅能認養在海中的珊瑚,還能追蹤所認養珊瑚的現在動態,以達到互相監督的效果。


天子特區52 (12)  


這項源起於2010年11月的計畫,是當地的海洋生態專家在修復度假村的過程中,因在度假村區域建立了一座珊瑚公園而開始。他們嘗試將珊瑚附著在環保支架上,這些被插在沙中的支架,讓附近水域產生良好的流動,因此珊瑚的生長格外順利,有效減緩了整個生態系統被破壞的情況。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 馬爾地夫 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王