2012-11-26

天子甜心愛搞怪~大老婆的反擊!

天子特區52 (10)  


這頭雄獅頭頂著這麼大一頂「毛帽子」的畫面, 肯定會成為今年「最爆笑」的動物照片之一。


因為,他頂著的是一頭母獅子!但事實上,是這頭母獅子自己跨坐上去的。


原來, 獅爸發現小孩子不肯唸書, 整天打電動。 牠生氣之下, 當了孩子一巴掌, 護未料護子心切的獅母看了十分不忍, 盛怒之下,大吼一聲:「 老娘跟你拚了!」速迅撲上前去。


獅爸閃避不及,被老婆婆大人硬生的騎坐在頭上。更衰的是,這個畫面剛好被南非的野生動物騎警麥斐森(Jacques Matthysen)拍下。如此一來,獅爸父畏懼「河東獅」、老婆大人騎在頭上的名聲,恐怕這一輩子也再難洗脫了!


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 河東獅 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王