2012-11-26

天子特區新鮮聞~ 各縣市負債累累 跨年燒錢不手軟?

天子特區52 (8)  


各縣市政府負債累累紛紛喊窮,但砸錢舉辦跨年晚會卻不手軟,其中台北市政府今年就燒掉800萬元。對於外界的質疑,北市觀光傳播局局長趙心屏回應,每年晚會都吸引近80萬人參加,除了大幅提升信義商圈商機,帶來可觀的經濟效益外,更成為國際媒體爭相報導的對象,是行銷台灣的重要機會,因此絕對沒有亂花錢。


趙心屏指出,800萬的活動經費主要是用在舞台、燈光、音響、藝人、愛心專區等,可以說是相對精簡,但不包括101的跨年煙火秀,該部分是由業者自籌,市府並沒有提供任何預算。她也提到,北市府跨年人數不斷創新高,近年更達80萬人次參與規模,已成為每年年底眾人引頸期盼的活動。


趙心屏進一步指出,跨年串連了聖誕節和新年,讓信義區12月起就充滿濃厚的過節氣氛,以去年該區飯店下半年的住房率就將近7成,營業額達2億8000萬元,比上半年多出了6000萬元,顯現活動對於對帶動商機、刺激消費和促進觀光發展,都有相很大的幫助。


由於101煙火是代表台灣在國際舞台露臉的重要活動,趙心屏表示,台北市的跨年活動,曾獲得美國CNN、CBS、英國BBC等國際知名媒體報導,與澳洲雪梨,美國紐約時代廣場倒數併列,甚至去年YouTube還全程轉播,吸引全世界120萬人次點閱,成功吸引國際目光。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online