2012-11-27

天子甜心愛搞怪~女孩惡搞墜崖照 母親嚇得沒了魂!

天子特區53 (9) 天子特區53 (10)  


英國《每日郵報》24日報導,美國一名女孩日前跟男友在科羅拉多大峽谷拍攝看似即將跌落懸崖的惡搞照片,目的則是為嚇她的母親,讓母親適應沒有自己的生活。


報導說,22歲的美國女孩莎曼珊布希(Samantha Busch)與母親蕾貝卡Rebecca Busch)生活在美國伊利諾斯州的維蒙特。由於莎曼珊無法忍受母親對她的過分保護,於是跟與男友前往科羅拉多大峽谷旅行時,拍下一張看似跌落懸崖的惡搞照片。


事實上,拍照時莎曼珊是站在一個崖邊的空地上,十分安全。拍完後她把照片發給母親及其同事。為了讓母親適應沒有自己的生活,她還故意關掉GPS導航,以防母親找到自己。然而,這一系列舉動卻使母親蕾貝卡和同事嚇得沒了魂。直到薩曼莎和男友平安返家,麗貝卡懸在半空的心才終於落下。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online