2012-11-27

天子特區新鮮聞~巴西「巨型森蚺」反芻整頭牛 獵物覆血滑出大口

天子特區53 (6)  


在飽食一頓後,這條巴西叢林中的「巨型森蚺」才發現自己不太餓,決定把肚子裡的午餐給吐出來。影片中,牠掙扎著扭動身軀,接著張開大嘴反芻一頭消化不完全、身上還帶著血水的牛,整個過程只花了90秒。


一般來說,森蚺大約6、7公尺長,但少數「巨型森蚺」則可長到12公尺以上。牠們幾乎甚麼都吃,從魚、鳥、爬蟲類一直到大型哺乳動物;藉著蠕動身體,獵物會一點一點被牠們吸入血盆大口之中。


目前對於森蚺的反芻行為仍不甚了解,不過有說法指出,由於蛇類在消化過程中是相當脆弱的,所以當牠們感到不安或對環境有所警覺,就會迅速吐出食物,確保能夠自在地移動。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 森蚺 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王