2012-11-27

天子特區新鮮聞~初見面沒錢開房 急到廁所當「四腳獸」

天子特區00 (5)    


本月初,桃園縣林姓高中生在聊天室認識自稱是大學生的女子小貞(化名),因為相談甚歡,雙方初次約見面時,就難耐慾火直接在某高職廁當起「四腳獸」發生性關係,警衛發現後報警處理,偵訊時少年才驚覺自稱大學生的小貞竟是未滿16歲的國三中輟生,訊後林生被依妨害性自主罪嫌移送法辦。
林姓高中生是在聊天室認識小貞,因為雙方很談的來,兩人相約當晚在夜市前碰面,林生第一次看到小貞就被姣好的外貌給吸引,提議「進一步交往」,不過礙於身上沒有多餘的錢,小貞建議乾脆直接當「四腳獸」,兩人移至某高職女廁發生性行為。兩人激情上演「四腳獸」戲碼,卻被巡邏員警發現報警,偵訊時警方發現,打扮時髦成熟的小貞其實未滿十六歲,林姓少年得知看來早熟的「大姊姊」竟小他兩歲,非常驚訝,但仍因與未成年少女發生性關係,被警方依妨害性自主罪嫌移送偵辦。




天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online