2012-11-27

天子特區新鮮聞~韓國工程師發明「色狼探測器」!

隨著駭人聽聞的性侵案件不斷發生,韓國政府正考慮是否要對部份性侵犯動用「閹刑」,但基於人權考量,仍有許多男性議員持反對立場。等不及政府立法腳步,有位韓國的爸爸發明出「色狼探測器」,只要有性侵前科犯接近30公尺,就會鳴聲示警,目前已有多間學校向他訂購這項產品。


今年9月,韓國發生一起7歲女童在睡夢中遭人擄走的性侵案件,震驚韓國社會,總統李明博甚至出面為此道歉,強調加強治安會是未來施政首要目標。


韓國國會援引英國網路觀察基金會資料,指韓國是全球第6大兒童淫穢物品生產國,有女性議員提出,未來應對性侵未成年男女的罪犯施以「閹刑」,這裡指的不是「化學去勢」,而是割掉會產生刺激性慾分泌物的性器,如睪丸,但此一意見並未獲得多數人支持。


韓國工程師老爸洪光秀(43歲)見到政府遲無作為,便利用自己的專業知識,打造出名為「色狼探測器」的手鐲。其原理並不複雜,只要該裝置偵測到周圍30公尺有電子腳鐐,便會發出嗶嗶嗶的叫聲,提醒你「色狼就在身邊!」


據《東亞日報》報導,他的發明受到韓國司法部贊助,將於下個月起販售給各中小學。洪光秀表示,每當看見那些令人髮指的性犯罪,他總會擔心家裡4歲的兒子,「我只想幫忙阻止性侵發生,一點點忙也好。」


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online