2012-11-27

天子特區新鮮聞~放開你的手!

天子特區00 (11)  


興高采烈買了顆跳蛋回家,卻發現這操作一點都不人性化,還要拿遙控器調整速度,實在是很掃興!國外有位工程師Micah Elizabeth Scott,因為想讓跳蛋變得好用一點,而動手改裝,安裝Arduino電路板和聲納偵測後,完成了體感操作的新跳蛋。


Micah把跳蛋改裝後,讓它變得聰明許多。使用者只要將手擺放在感應器上方做出相對動作就能操縱跳蛋,例如手往下就是加速、往上就是減速、抽離就是停止,而感應器透過無線網路將訊號傳送到跳蛋上,讓它跟著變快變慢。


除此之外,感應器也能設定在「鎖死」模式,也就是說當手抽離後,跳蛋也會繼續作業,這樣使用者就能空出一隻手來。Micah遵守Open Source的精神,將整個計劃開放出來,希望能有更多人一起完成這項研究。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online