2012-11-27

天子特區新鮮聞~「情趣湯匙」 增加凸點可刺激食慾

天子特區00 (1)  


對一成不變的湯匙造型感到厭煩?南韓藝術系畢業生Jinhyun Jeon設計數款「情趣湯匙」,在原本乏味的湯匙上增加凸點,藉以加強使用者的感官體驗。Jinhyun Jeon說,從湯匙的形狀、顏色到觸感,都能顛覆人們對於食物的感覺。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online