2012-11-27

天子特區愛搞怪~我是貓頭「雞」!

天子特區00 (7) 天子特區00 (8)


「大家好,我是貓頭雞!」台東有一隻貓頭鷹(角鴞)還在「襁褓」時,不小心從樹上掉下來,從此以後便和附近剛孵出的小雞同吃同睡同個娘,自以為也是一隻雞,學「兄弟姐妹」吃蚯蚓,也和大家一起散步,並窩在雞媽媽身上睡覺,雞寶寶漸漸變雞大人,角鴞體型卻依然只有一丁點大,兄姐不再和牠玩,角鴞寶寶常常看著他們的背影,露出傷心的表情,狀似眼泛淚光,看到的人都忍不住惜惜牠:「別難過,總有一天你會有屬於自己的朋友。」



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online