2012-11-28

天子特區新鮮聞~疑追獵物挫傷「侏儒抹香鯨」 擱淺布袋沙灘

天子特區48 (4)  


一頭1.6公尺侏儒抹香鯨疑似因為腹部挫傷,27日擱淺在嘉義縣布袋沿海沙灘上,環保局保育科人員初步研判,這頭侏儒抹香鯨應該是在追逐獵物受傷而誤闖附近海域,才會在退潮時無法順利游回大海,而擱淺在沙灘上。


嘉義縣消防局表示,保局森林及保育科相關單位人員抵達後已完成急救工作,目前正在進行評估工作,這頭侏儒抹香鯨若傷勢過重將被送到台南七股的鯨豚搶救站,若沒有甚麼大礙等到傍晚漲潮時,就可以讓牠重回大海。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online