2012-11-28

天子特區新鮮聞~動物「馬殺雞」 又揉又壓超專業

天子特區48 (8)  


貓咪常出現幫忙踩踏的按摩舉動,近日國外媒體報導,在YouTube上一支2010年傳的影片,內容是一隻可愛的小貓幫同伴按摩的畫面,由於牠「馬殺雞」的技法超像個按摩師,至今已吸引1千2百多萬人次點閱。


據英國《每日郵報》24日報導,影片中這隻黑棕條紋的貓咪像是一位專業按摩師,在另一隻近白色的同伴身上又踩又揉的,邊按摩邊觀察白貓的反應。白貓咪則是舒服的側躺,享受這愉悅的馬殺雞過程,不時地甩動尾巴。


黑棕條紋貓井然有序的手法,看起來頗有架勢,即使白貓有時候很不專心「享受」或翻身亂動,但牠仍相當投入的繼續輕揉按摩,甚至把白貓轉回來,好讓牠繼續按。網友看了紛紛留言表示好可愛,還有些網友,幫白貓與黑棕條紋貓配上搞笑對話口白,吸引許多網友按「LIKE」。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online