2012-11-01

天子特區新鮮聞~3P「美艷大法師」 縱橫美國除妖驅魔!

天子特區2 (1)  


三名性感大法師手按聖經、唸唸有詞、聯手對一名被惡魔附身的女子作法。驅魔儀式結束後, 「附魔女」對著一個桶子吐出穢物, 恢復人形。


三名「女法師」表示,這名女子是被一個名叫「賈絲波」(Jezebel)的華裔惡靈附身。但現在她已經被治癒了。


這三位「美艷大法師」 目前正在全美「趴趴走」替人驅魔。 她們會在驅魔儀式中不停的旋轉。但許多人批評這都只是騙人的花招。


18歲的布莉南拉森(Brynne Larson)和17歲的妹妹絲(Tess),在家鄉亞利桑那州鳳凰城的一個空手道班裡,認識了19歲的莎凡娜(Savannah Scherkenback)。


三人都變成了黑帶高手。但基於對聖經的熱愛,她們很快就加入資深大法師:布莉南/的父親鮑伯拉森(Bob Larson)的門下,協助他一起到處「打擊魔鬼」。


鮑勃拉森做過1萬5000次驅魔儀式,他聲稱,由於業務太過繁忙,她被迫不得不找來三位美少女當他的助手。


鮑勃拉森說:「根據我的經驗,美國大概有一半的人被『惡魔附身』,這些惡魔的媒介包括濫藥物、反社會行為等。我們對目前道德淪喪的文化都感到非常焦慮,這正是惡魔最恣意縱橫的好所在。」


有批評者指責他們其實是在「虐待」 精神病患。但拉森堅稱,他和他的女孩們受過嚴格訓練,能夠分辨出下被惡魔附身,誰又不是。


他補充說:「我訓練這女孩如何發分辨精神病人與附魔者。她們會學習一些基本技巧,如果某人被診斷出是精神病患,我們不會為他驅魔。」


全家娛樂網天子尺寸


天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    


點數交易~天子特區Online

theme : 國際新聞
genre : 新聞報道

tag : 女法師 驅魔 3P 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲 全家娛樂王