2012-11-28

天子特區新鮮聞~最瞎請假理由寫「喵生日」,老闆大方准假!

天子特區48 (2)  


跟老闆請假的理由,你會實話實說嗎?新北市一名養了六隻貓的飼主Miowowo,跟老闆請事假的理由竟誠實填上「喵生日」。她說因為貓咪們生日都訂在同一天(11月27日),「每年六喵的生日都是很重要的!」所以要請假在家好好慶祝。而老闆也大方地准假了,其他網友看了羨慕直說:「好棒的公司!」



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online