2012-11-28

天子特區新鮮聞~愛她的女人味…

天子特區48 (9)  


64歲的詹恩(Jan)和48歲的莫妮卡(Monica)結婚已19年了,詹恩對莫妮卡可說是一見鍾情,當初覺得她「美麗又有女人味」;如今,詹恩翻臉不念夫妻情要離婚,因為他最近才知道莫妮卡曾是男兒身。


1993年,詹恩才剛結束第二段婚姻,在姊姊家遇到當保母的莫妮卡,這位印尼籍的女子散發出的女人味,讓他大膽追求,兩人很快就談戀愛、結婚。莫妮卡溫柔體貼,婚前也表明不生小孩,她對詹恩前妻生的2個孩子很好,小孩稱她「大姊姊」。但因家庭經濟窘境,夫妻倆的壓力都很大,近期莫妮卡外出工作,又常穿迷你窄裙到夜店狂歡,還和男子發生糾紛。


而日前莫妮卡家的表親來訪,無意中透露她曾動過變性手術,才變成女人;詹恩非常震驚,將莫妮卡逼到貼著牆壁,問她「妳真的是男人嗎?」莫妮卡坦承,她的確動過變性手術。詹恩頓時天旋地轉,覺得有如世界崩潰,經過幾天的心情沉澱,便向法院提出離婚。


而現在夫妻倆仍住在一起,因為法官拒絕依詹恩的要求諭令莫妮卡搬走。現在兩人分房睡,也極少交談,詹恩認為莫妮卡婚前未吐實,讓他不可能原諒,只希望她快點從他的人生消失。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online