2012-11-28

天子特區新鮮聞~「吃小強大賽」冠軍暴斃猝死!

天子特區48 (3)  


美國佛羅里達州10月份時舉辦「吃小強大賽」,參賽者「貝瑞」阿克柏德(Edward "Barry" Archbold)連吞蟑螂、馬陸等百來隻昆蟲以後,雖贏得冠軍但也突然昏迷不醒,送醫不治。當地驗屍官在11月26日表示,貝瑞阿克柏德死因為窒息,他的氣管內被蟲屍堵塞,研判是意外死亡。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online