2012-11-28

天子特區新鮮聞~京石景山區出現神秘巨響 地震前兆?

天子特區48 (1)  


北京石景山區27日下午出現一陣神秘巨響,很多人懷疑是地震。石景山區政府辦公室表示,他們詢問過地震局,否定地震傳聞;首鋼集團也否認是「高爐爆破」;警方和消防部門均未接到相關報警。


「還以為地震了呢,感覺整個樓都在震顫!」昨天下午3點多,不少網友在微博上反映,《北京晨報》報導,網友「黎大瘋子」在微博上表示,自家地板、玻璃都在震動,同一時間,網友「SONIC」也說,「下午3點10分,石景山區政府上空轟隆巨響,求真相!」


家住老山附近的邢女士說,「當時我沒在家,在社區的健身廣場上,一夥正在打撲克的鄰居都聽到了,聲音不是特別刺耳,而是『轟隆隆』低沉的聲響,響動也比較均勻。」她表示,該聲音一共持續了大約兩三分鐘,為了求證,回到家後他特意給兩家同住石景山區的親戚打電話詢問,得到的結果都一樣,「都說聽到巨響了,但也都不知是什麼響。」


石景山消防部門指出,昨天下午3點之後沒有接到相關警情,但消防對員也聽到了那一陣巨響。對於巨響來源,石景山區政府辦公室工作人員同樣一頭霧水,「其實下午我也聽到了,但的確不知道是哪裡傳出來的。」工作人員稱,事發之後,他們接到一位元市民的熱線電話,說巨響可能是地震或地震前兆,「我們趕緊聯繫了地震局等部門,但得到的答覆是『目前本市沒有任何地震異常』。」

在網友發出巨響微博後,有網友說「石景山巨聲是因為首鋼3號高爐爆破拆除」,但首鋼集團宣傳處工作人員回應,目前未聽說集團有任何高爐爆破拆遷的消息。昨晚,石景山區委宣傳部表示,經過詢問區政府應急部門,未接到突發事件報告。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online