2012-11-28

天子特區新鮮聞~金正恩當選「全球最性感男士」 人民日報誤登鬧笑話!

天子特區5 (3)  


北韓領袖金正恩不久前遭美國著名惡搞網站《洋葱報》(The Onion)選為「2012年度全球最性感男士」,並且予以嬉笑怒罵一番。但中國官方《人民日報》的網站《人民網》查找不足,誤信為真,把它當作正經八百的國際新聞來報導,鬧出了大笑話。


《人民網》引述《洋葱報》的「報導」說,金正恩「是世上罕有的、能夠集可愛與霸氣於一身的男人」,讓女性「神魂顛倒」,並配以55張金正恩的照片「佐證」,卻未看出原文中的諷刺意味,甚至引述網友對報導的反面評論,變成笑話一蘿筐。


大陸網友訕笑,指《人民網》竟然不知道這篇是諷刺報導,又說《人民網》不代表人民觀點,也不反映人民的智商。


《洋葱報》近日更新了有關惡搞報導,呼籲網友如果想對金正恩有更多了解,請參閱《人民網》,又說對《人民網》認真轉載報導,感到榮幸。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 金正恩 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王