2012-11-28

天子特區新鮮聞~12歲女反鎖大玩玩4P 母親撞破房門報警處理

香港仔鴨脷洲一名12歲女童,23日晚間趁著父母不在家時,約了3名少年回家作客。26日凌晨1時左右,女童的母親返家發現大門反鎖,隨即狂拍大門10多分鐘,試圖破門而入,女兒來開門時衣衫不整,母親因此認為他們在玩4P,立即報警處理。


警方到場後,以涉嫌與未滿13歲女童發生性行為罪名為由拘捕一名14歲蘇姓少年,並將另2名少年帶回偵查。警方調查發現,3名少年都是女童的鄰居,其中蘇姓少年則是中學三年級的學生,其餘兩人在事發被逮時,則分別在打電動和看電視。


港媒報導,消息指稱女童常趁父母不在家時,找朋友回家玩耍。事發當天,父母不在家,僅剩女童的妹妹獨自熟睡,女童的母親在隔天凌晨1時返家,破門而入後發現女童衣衫不整、神情慌張,屋內還有3名少年,因此立即通報丈夫和警察。




天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online