2012-11-28

天子特區新鮮聞~女友總被搶 17歲高中生強暴5女生!

北京一名年僅17歲的高中生張鵬(化名),在一年多的時間內強暴了5名在校女生,其中3名女生遭到他3度施暴。


近日,北京法院以強姦罪判處張鵬有期徒刑10年,宣判後,張鵬提出上訴。27日,西城檢察院通報了該案詳情。


據報導,張鵬利用網路炮製騙局,他先在網上搜索帥哥照片和個人資訊,再利用此一虛構身份註冊QQ, 然後專門找「照片評分高、長得好看」的女孩聊天,並向女孩大獻殷勤。被害女孩案發後稱:「他提出要做我男朋友,我看照片上的男生很帥並且聊得投機就答應了。」


一旦女生答應見面,張鵬一般先約對方在咖啡館等地見面,打消對方疑慮,等女孩到了約會地點,張鵬打電話告訴女孩,自己身體不好,正在醫院看病,讓朋友「郭斌」把女孩接到賓館等待。女孩同意後,張鵬化身「郭斌」,帶走女孩。


到了賓館,張鵬編造謊言威脅女孩,稱自己混黑社會,威脅女孩。強姦得逞後,張鵬還拍下被害人裸照,一方面防止被害人報警,另一方面脅迫女孩再次發生性關係。


經調查,張鵬自2010年11月至今年2月,先後強姦5名在校女生,並全部拍攝裸照。


張鵬供稱,他強姦女孩有一種報復心理。「我之前也有過女朋友,但她們覺得我胖,帶不出去。我戀愛時,對人家特別好,但每一次,女朋友都被別人搶走。」長久以來,在人際交往中,他總有一種自卑感,還覺得女孩都特別愛物質,不值得自己真心對待。這种經歷和情緒,在張鵬內心埋下了犯罪的種子。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online