2012-11-28

天子特區新鮮聞~誰先出來就買單!

 天子特區20 (8)


巴塞羅那(Barcelona或稱巴薩)的球迷最近應該有激增可能,因為身為該隊球迷的AV女優賈內拉(Janeira Ventura)嗆聲,只要支持的球隊能獲得本賽季的西甲聯賽冠軍,將用抽籤的方式免費贈送球迷或球員「一夜情」。


天子特區20 (4) 


賈內拉對梅西(Messi)非常感興趣,她透露,「我家裡養了兩隻小貓,一隻叫萊奧,一隻叫梅西。我甚至考慮把梅西的名字紋在身上。」


她承諾,如果巴薩拿下西甲聯賽冠軍,會與巴薩任意一位夠膽的球員或者球迷共度良宵;她定下的規則很簡單,只要賽事門票與證明自己球迷身分的文件即可。

賈內拉表示,但是中獎者必須能適應她的做愛節奏才行,誰先不行,想走出房門,誰就得買單。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 賈內拉 AV女優 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王