2012-11-28

天子特區運動新鮮聞~好事將近?

天子特區8 (2)  


消息指出,紐約洋基將和老將派提特(Andy Pettitte)和李維拉(Mariano Rivera)達程續約協議。如果消息屬實,洋基第一階段的留人計畫,也將完成大半。洋基球團日前已經成功留住今年表現優異的日籍投手黑田博樹,接下來只要能續留鈴木一朗和先發捕手馬丁,至少就能保有去年的戰力,並且在自由市場補強。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online