2012-12-01

天子特區新鮮聞~日本徵「慰安夫」床上伺候美國女兵?

天子特區05 (6)  


二次大戰後,日本曾為美國男性軍人招募年輕女性當慰安婦,這是多數人都知道的事情;而日本其實也曾找來年輕男性當「慰安夫」,用床上功夫侍候美國女兵,卻鮮為人知。


日本在二次大戰投降後,美軍進駐讓日本人心惶惶。日本人傳統的認知是,勝利的一方必然會凌辱戰敗一方國家的婦女。


政府為了保住皇親國戚與上層社會婦女的貞潔,因此招募民間女子為美軍提供性服務。


時任首相近衛文縻指示東京警視廳建立了「特殊慰安設施協會」(Recreationand Amusement Association),簡稱RAA。日本民間稱RAA為國家賣春機關,在全盛時期日本有約7萬名「從業人員」。


在《知道戰後的日本嗎?——佔領軍對日本的統治和教化》一書中,收錄了當時一名美軍女性士兵用慰安夫的說法。這位名叫赳田純一的慰安夫是在昭和21年(1946年)被招募的,當時美軍先對慰安夫進行了嚴格體檢後,給每個合格者分配一間房子。赳田純一的第一位客人就是之前對慰安夫進行考核的美國女下士。


這些慰安夫每隔一天出勤,日工資3美元。此外還會得到牛肉與奶酪等營養品以恢復體力。




天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online