2012-12-02

天子特區看正妹~資訊展新亮點 正牌女警太甜美被誤認show girl

天子特區05 (15)  


每年資訊月最大亮點當然就火辣辣的show girl,但是今年竟然出現「女警」,原來是新北市警察局派出17位女警,到展場出任務發傳單,但因為女警實在太漂亮,還有民眾誤會,把她們當成show girl,現場要求合照,還要電話。


這些女警平均身高165 笑容甜美不輸展場辣妹,服務也相當親切,民眾紛紛表示不相信是真的女警,直呼「被抓也沒關係。」警花之一的許倩文表示,民眾都非常踴躍來索取紅單,每一個都會問我們是不是真的女警


有警花之稱柯靖紜,身高172差點當模特兒;現於淡水派出所服務的張瑋,長相清秀有氣質;儘管這些美女警察個個都身穿警察服包緊緊,但是親切笑容使他們不僅沒有沒有嚇跑民眾,反而比穿著性感的辣妹更吸睛。


 


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 資訊展 女警 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王