2012-12-02

天子特區新鮮聞~妹妹胯下觀「天橋立」 京都天上現奇景

天子特區05 (8)


日本京都市著名的風景旅遊勝地「天橋立」,是由數個沙灘蜿蜒連接而成的天然橋堤,站在對岸的山坡上,低頭從胯下回望天橋立,可以看到「天上的天橋立」,因此成為遊客們最喜歡做的一個動作。


日本新聞網報導,京都府日前在東京舉行「京都天橋立觀光宣傳會」,邀請多位美臀美腿妹妹現場表演「天橋立」,吸引群眾注目。京都出生的笑星德井義實也到場耍笑,他獲京都府知事任命為觀光大使。


▼從胯下回望天上的天橋立奇景。


天子特區05 (9)


▼正看天橋立的奇景。


天子特區05 (7)


據日本觀光旅遊局網站介紹,天橋立位於京都府的北部,在面臨日本海的宮津灣內。它是一個全長約3公里、寬40至100公尺的沙堤,由潮汐堆積而成,從宮津灣西岸的丹後半島江尻伸向宮津灣,沙堤上生長著約8000棵松樹,天橋立成了白沙綠松相映的極美之地,和廣島縣的宮島、宮城縣的松島並列爲「日本三景」。俯首從兩足之間看的話,天橋立像在天上架起的橋。


鄰接宮津側的橋的部分的是人工建成的迴旋橋,船經過此處時要回轉。坐纜車上山頂看天橋立,和坐觀光遊船從海上看時由於角度不同,領略的景色也各有千秋。


   


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 天橋立 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王