2012-12-02

天子特區新鮮聞~搶銀行不如娶個晉江新娘 11億嫁妝破紀錄!

天子特區05 (1)  


福建一名富豪嫁女兒,婚禮極其奢華,婚宴席開400桌,菜色魚翅、鮑魚相當高檔,而最大手筆的是,他給女兒的嫁妝包括現金、股票、別墅及兩輛名車,總價值超過台幣11億元,刷新福建富豪嫁女紀錄
「很開心,呵呵!」唯美的訂婚MV記錄著新郎黃少融抱鮮花前往女方家提親,結婚誰都嘛開心,特別是能娶到福建富豪的女兒。在影片中最讓人眼睛一亮的是,桌上一堆金飾、戒指及鑽錶,真是金光閃閃,這些都是新娘父親送的嫁妝。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online