2012-12-02

天子特區看正妹~5000分享就穿比基尼放風箏!

新北市正妹「潔哥」李秉潔,最近幫松青超市拍攝廣告,在裡頭飾演接到媽媽電話關懷,從一開始厭煩後來變成感動的孝順松青妹。廣告開播後,她在臉書表示,只要分享數破5000人,她就要穿比基尼在國父紀念館放風箏。而她也開玩笑的說,曾有廠商要求自我介紹,但她只想得出30CM潔哥這個封號來。
天子特區05 (6)  


李秉潔今年28歲,身高160公分、體重42公斤,這回她飾演松青妹,在影片中接到媽媽電話關懷的她,過程中都以平靜的心情聽著媽媽問東問西,直到媽媽說出,「每個月都說要回家,可是沒有回來,你們都不會主動打給媽媽。」她才突然心揪了一下,開始採買東西,要寄回家中孝敬媽媽。
感人的劇情讓李秉潔再次受到關注,其實她在網路上相當有名,除了有人稱她30CM潔哥外,也有人喚她是「鄉民的榮光」,面對網友群起開玩笑,她也只是隨意哈拉帶過,並不會特別在意,看來她相當擅長與人互動呢!



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 李秉潔 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王