2012-12-02

天子特區八卦新聞報~放開那個女孩!

大陸網路最近出現一篇圖文並茂的文章,主角被網友戲稱為「野合大師」,他在照片中與失足女子(賣淫女)在戶外做愛做的事情,不過無法確定真實性,很有可能是惡作劇。


天子特區55 (1)


這組照片共有8張,清楚拍下野合大師穿著土色和尚服叼煙、脫去衣褲和女子親熱的畫面。有名網友看了後不禁寫下這樣的字句,「忽然想起舊時大戶人家的兒媳婦總是懷不上兒子,去趟廟裏回來就懷上了......。」


天子特區55 (2)  


發佈文章的網友表示,「某省某市某廟的主持,法號『野合大師』,經通陰陽合歡之術!常常在禪林之中給女施主傳道授業、指點迷『精』!」不過照片的真實性仍有待確認,很有可能是遭到惡搞,或是某AV作品的截圖。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online