2012-12-02

天子特區新鮮聞~「霸王貓」獨佔玩具球 不玩也不分給狗

天子特區55 (9)  


貓咪的表情和行為舉止總是會散發出一種霸氣的氣息,國外有一隻貓咪也是如此,牠把玩具球佔為己有後,就不想分給一旁的狗朋友,不管對方如何跳來跳去,希望可以一起玩耍,貓咪就是不肯讓,甚至還會不時的出掌攻擊,嚇得狗狗只好眼睜睜看著玩具被霸佔。


許多網友看到影片後,都被這對貓狗互動的模樣逗笑,也有人開玩笑的說,這情境就像是貓咪的身旁有著無形防護罩,而狗狗一直試圖打破屏障,取得最愛的玩具。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online