2012-12-02

天子特區新鮮聞~號稱史上「最牛釘子戶」!

天子特區85 (2)  


在經過多日交涉之後,屋主羅保根終於妥協,同意搬遷並讓5層高的小樓被拆除。據了解,最後補償金仍只有原先說的26萬人民幣(約台幣121萬),但羅老稱已經感到太疲憊了,不想再受關注。


羅家位於大溪鎮下洋張村,該村因為溫嶺火車站的站前建設,總共548間房屋必須拆除。但羅保根以家境困難,且房屋剛以60萬人民幣(約台幣280萬)裝修為由,不願接受政府的拆遷補償金額,所以房子就一直立於道路正中間,被稱為打死不拆的「超霸氣釘子戶」。


多日以來,溫嶺市政府、鐵路新區、大溪鎮及下洋張村的幹部們接連上門向羅保根解釋政策,希望能說服他搬遷。羅保根終於決定搬家,並仍按徵地政策獲得26萬元的補償金,此外還有通天式排屋地基2間(聯排房屋的土地使用權)。


事實上,這段期間由於工程並未完成,道路沒有開通,只有大型機具才會通過。但隨著工程一步步進行,羅保根也倍感壓力,只能在12月1日凌晨連夜搬家,而怪手也於當日早上7時,將這棟房子夷為平地。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online