2012-12-02

天子特區新鮮聞~初冬 到鹿港小鎮「玩」穿越

彰化鹿港小鎮素以古蹟、傳統古樸小鎮風情而聞名。來到鹿港,就像是「穿越」了時空長廊,讓人彷彿回到童年時光。這一次,部落客青青將引領讀者到鹿港大玩穿越,看現代化設計的博物館、感受傳統玻璃工藝之美,再到鹿港小鎮品嚐古早味。


現代化設計建築展新意
提到鹿港,給人的第一印象就是天后宮、摸乳巷、九曲巷這些經典景點。但除此之外,近年來,在鹿港彰濱工業區一帶,陸續有現代化設計的文物館進駐,為鹿港這純樸小鎮帶來新意。其中,在2003年開放的白蘭氏健康博物館、展現台灣玻璃工藝之美的台灣玻璃館都是適合親子同遊的推薦景點喔!


 天子特區85 (17)


天子特區85 (15)


▲推薦景點1:旗津半島


推薦景點2:台灣玻璃館


  天子特區85 (1)


▲鹿港老街


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 鹿港 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王