2012-12-03

天子特區新鮮聞~錫克教徒衛兵改寫白金漢宮傳統!

天子特區88 (9)  


英國白金漢宮外站著頭戴大毛帽的皇家衛兵,已是舉世熟悉的畫面;如今,將在毛毛頭之中,有一人裹著頭巾、留著鬍鬚!事事遵循傳統的英國王室,為何容許有這麼另類的士兵?因為他是錫克教徒。


25歲的布胡拉(Jatinderpal Singh Bhullar)就是這名「另類」衛兵,今年才加入皇家衛兵,近期就會出現在白金漢宮衛兵的表演陣容,身為錫克教徒,要在日常生活中嚴守相關的習俗,他也獲得軍方高層的尊重,但卻引起保守人士的反彈,以及部分同袍的嘲弄。


英國皇家衛兵戴毛毛帽表演,早在1832年即開始,如果要追溯皇家衛兵隊的歷史,更是溯及1642年,保守人士認為不該破壞數百年的傳統,而且整齊劃一的隊伍裡,突然冒出一顆頭巾頭也很可笑。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online