2012-12-03

天子特區新鮮聞~獵鯊新文化? 

天子特區88 (6)  


東海岸接連捕獲大白鯊,甚至捕到1條母鯊肚子裡還懷著9條鯊魚寶寶,讓保育團體出面呼籲,不要再獵捕大白鯊。只是「鯊魚」在東海岸似乎成為特殊的符號象徵,宜蘭五結鄉寺廟做醮,一位從事海產業的信徒拿出數十隻的大小鯊魚做供品,一條530台斤的鯊魚,血盆大口裡就這麼放了元寶,取代傳統的豬公祭神。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online