2012-12-03

天子特區看正妹~名模張景嵐擇友條件曝光!

天子特區88 (7)  


張景嵐(小嵐),國立台灣藝術大學工藝設計學系畢業,身高 168 公分,體重 48 公斤,三圍 32/24/33,星座為處女座。由於從小就有練習跳舞的緣故,在還沒有當模特兒之前,是個舞蹈老師,專職教國中、小學生跳舞;而在當模特兒之後,除了資訊月,一年當中大大小小的記者會、車展、平面廣告、MV、秀場等活動現場都可以看到她的身影;由於外貌清新脫俗,常常會有追求者或粉絲會特別拿 iPad 等昂貴的 3C 產品示意要送給她,不過張景嵐對於這些產品都一律謝絕。


談到展場中印象特別的粉絲,張景嵐就說自己在表演的時候發現有些特定的粉絲讓她很感動,這些人只是單純來支持她,偶兒拍拍照片,但是每一場表演時必到,然後拍完照之後就走了,不會要簽名,不會要合照;但是也有一種被她們模特兒之間簡稱為「局部哥」,每次表演時就會發現他只拍自己的部分部位,對於這些人,張景嵐跟其他模特兒之間,都會互相傳 App 通報要多加注意。


不過談到心目中理想對象的條件,張景嵐毫不避諱的回應:「我覺得就是要正向、樂觀、善良,道德觀要好,還要夠聰明,希望另一半可以帶領我,這樣就可以互相影響,帥不帥、高不高等真的都還好,我自己也曾經交過和自己一樣高的男友,長相落差也很大。」




天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online