2012-12-03

天子特區驚見~墨西哥「外星人木乃伊」 世紀解謎!

天子特區88 (10)  


位於墨西哥中部的梅特帕克市(Metepec),是一個以養雞養牛的動物農莊為主的社區。但是2007年5月的一個晚上,當地一名居民發現了一個高約 48公分、從沒看過的怪異生物。它有著發光的粉紅色大眼睛、身上無毛。 跟地球上巳知的任何動物都不一樣。


儘管有照片為證,有人認為它只是技巧比較高明的惡作劇。但有人則肯定這是外星生命存在的證據。


著名的「科學頻道」(Science Channel).為此在11 月30日推出一個「外星人木乃伊」(Alien Mummies)的特別節目, 在美國東岸時間11月30 日晚10點首播。 該節目希望透過先進的科技:掃描技術和DNA 測試,來來解開這個「神秘生物」之謎。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 外星人 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王