2012-12-03

天子甜心愛搞怪~多吃一點,別餓著了!

天子特區54 (1)  


讓不同種類的動物生活在一起,彼此之間不打架已經是難事,更別說要相處融洽;不過澳洲一名主人家裡養的白斑翅山鴉、狗和貓咪卻恰恰相反,不但和睦相處,白斑翅山鴉Cha Cha甚至還像大哥一樣,很會照顧貓咪和狗狗,不斷把點心叼到牠們面前,還親自餵牠們吃,感情超級好。


生怕牠們餓到,白斑翅山鴉不斷把碗裡的點心叼在嘴上,餵給貓咪和狗狗,還親自監督有沒有乖乖吃完,逗趣舉動讓許多看完影片的網友不禁大讚「超可愛的!」也有人覺得這樣的家庭看起來真是非常溫馨。





天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online