2012-12-03

天子特區新鮮聞~狗界的畢卡索像!

天子特區54 (9)  


美國一名飼主伊莉莎白哈特(Elizabeth Hart) 養了一隻有兔唇、鼻面部畸形的吉娃娃Emma,曾因此受到媒體矚目。最近她又救援了一隻跟Emma相似情形的狗,因上下頜骨錯位無法正常咬合,導致有一張「畢卡索式」的歪臉。她先幫狗取名為「達文西」並暫時收容照顧牠,未來還會替牠找個家。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 畢卡索 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王