2012-12-03

天子特區新鮮聞~國產局提供免費妻子?

  天子特區54 (7)  


國有財產局新竹分處10月時在網頁上刊登服務訊息,標題上寫著「本分處自101年10月起推出免費WIFE,民眾可多加利用!」,原本應是要寫無線網路Wi-Fi,但卻寫成WIFE(妻子),差一個字差很大,令人啼笑皆非。眼尖的網友發現錯誤後立即截圖PO到臉書,嘲諷「有免費的 Wife 可用,真棒快去」。
這項「免費WIFE」服務自10月12日起刊登了兩個多月,竟都沒有修改,直到12月2日被網友PO網,才將消息撤下。網友酸說「國產局送老婆抵稅囉!」,也有網友說,公務員竟然連簡單的無線網路(Wi-Fi)都寫成老婆(wife),真不知道他們如何考上公務員。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 財產局 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王