2012-12-03

天子特區新鮮聞~北投青磺泉微量鐳 浴池須「玻璃纖維」!

冬天到了,濕濕冷冷的天氣,很多民眾喜歡去泡湯,北投的青磺泉是日本客心目中的第一名,因為青磺泉中含有放射元素「鐳」,據傳對人體有神奇的影響,全世界只有兩個地方有,才會這麼珍貴。天子特區85 (12)  


澄澈的水質中,帶點閃亮亮的青綠色,隨著水龍頭流洩而下,這種水是北投最珍貴的資產,它是青磺泉。別以為只是個溫泉而已,青磺泉裡頭含有微量元素鐳,據傳對人體有神奇影響,源頭來自地熱谷,裊裊白煙不斷升起,下方的青磺湧泉,全世界只有日本秋田跟台灣的北投有


日本秋田排隊泡青磺泉要排6個月,所以很多日本客專程到台灣泡湯,就是指名要泡青磺泉,溫泉業者黃光賢表示,「他們來這邊以長時間的都是居住半個月、一個月以上這樣的行程,專程來泡湯,他們都是為了泡湯來住北投。」




天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online