2012-12-03

天子特區新鮮聞~大陸真人櫥窗秀!

天子特區85 (3)  


大陸百貨業者為了要吸引顧客,竟然在零下15度的低溫,讓女模特兒穿著性感禮服,上演真人櫥窗秀,與外面裹著緊緊的民眾成為強烈對比。這些女模都是歷經選拔後入圍決賽,以爭取「日薪人民幣一萬元 聘美模」,折合台幣一天就能賺進台幣約4萬6千元。 在零下15度的低溫下,只見女模穿著單薄的低胸禮服,站在櫥窗裡擺Pose,吸引不少民眾圍觀,而這些女模可是經過選拔,才能爭取日薪台幣4.6萬元的高薪工作,而這樣的「真人櫥窗秀」在大陸似乎頗為盛行。 在兩年前,瀋陽一家商場也找來美女模特展示冬裝,模特兒只能維持同一姿勢,一動也不動,一天下來也是很辛苦,而不少人一看櫥窗裡站的是真人,都又驚訝又好奇,因為她們實在太像假人了。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online