2012-12-03

天子特區新鮮聞~這樣的菸盒,癮君子們敢抽嗎?

天子特區85 (1)  


澳洲政府新法規定,12月起香菸盒一律以恐怖的「健康示警照」及警語當包裝,包括爛掉的腳、口腔癌或死於癌症的皮包骨人樣等,也不能印上菸商的廠牌商標,成為全球第一個立法規定特殊香菸包裝的國家。


澳洲政府規定,香菸須以橄欖褐色包裝、相同的字體,標出健康警語及令人倒胃口的圖案,希望這些「因吸菸罹病」的真實駭人照,能遏止吸菸族買菸或戒菸。澳洲衛生部長普利伯賽克(Tanya Plibersek)表示,「香菸產業現在只剩最後一口氣。」雪梨市中心一家賣菸店鋪老闆及一些買菸民眾都不滿意新法令的推出,大家都認為新包裝照片很噁;也有人不被恐怖菸盒圖影響,照抽香菸。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online