2012-12-03

天子運動特刊~爆炸頭化身籃板王 瓦萊喬價值大增

天子特區2 (3)  


本季異軍突起,以每場平均搶下15.3個籃板站上聯盟「籃板王」位置的克里夫蘭騎士前鋒瓦萊喬(Anderson Varejao),開季至今的火燙表現令不少球迷大吃一驚。不過卻有媒體表示,這個巴西爆炸頭的好表現,很可能替自己引來更多的交易可能性。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 瓦萊喬 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王