2012-12-03

天子特區末日新鮮報~馬雅「末日預言」 危害青少年生命!

天子特區2 (6)  


世界末日」進入最後倒數18天。美國「航太總署」The National Aeronautics and Space Administration Administration,NASA)發出警告,所謂馬雅曆法預示的「末日預言/謠言」,已經對飽受驚嚇的孩子和心情低落的青少年構成實際上的生命威脅。


NASA「艾姆斯研究中心」( Ames Research Center)的天體生物學家大衛莫里森(David Morrison)被迫透過Google+在NASA的官網上發布影像訊息澄清,並痛斥網路上散帶布嚇唬青少年的「末日謠言」 ,用意十分「邪惡」。


莫里森說:「對某些人來說,末日可能是一個笑話。但在其他人眼中,它可能是一個神秘之謎。更有些人是真的相信有這麼回事。」


為此,NASA最近在官網上成立了一個資訊專頁,詳細解釋為什麼2012 年12月21日不會出現世界末日


據SPACE.com網站報導,一些人對馬雅曆法發生發鮏錯誤詮釋,以為蘇美人(Sumerian)所發現的一顆名為Nibiru的行星(又稱X行星),會在2012 年12月21日這一天撞上地球, 毀滅一切,造成世界末日


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 世界末日 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王