2012-12-03

天子運動特報~賈索關鍵時刻又被冰

天子特區2 (5)  


「西班牙鬥牛士」賈索(Pau Gasol)在今天(3日)比賽的關鍵時刻再次枯坐板凳,他今天只得到11分、7籃板,本季命中率下滑到42%。對於賈索低迷的狀況,湖人的老大哥布萊恩(Kobe Bryant)直言,「表現成熟點,像個男人,去適應一切,不要發牢騷也不要抱怨。」


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 賈索 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王