2012-12-04

天子特區新鮮聞~夜太黑鬼太猛 天主教成立「驅魔熱線」!

天子特區74 (1)  


歐洲經濟不景氣,很多人沒頭路。但那些專門捉鬼的大法師,卻反而忙不過來。原因是黑暗的邪惡勢力有增無減,讓神職人員疲於奔命。


天主教的米蘭教區因此最近成立了一條「驅魔熱線」,並且讓「驅魔大法師」的員額加倍,以應付應接不暇的驅魔工作。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online