2012-12-04

天子特區新鮮聞~直擊天馬牧場新亂象

天子特區51 (1) 天子特區51 (11)  


台中「天馬牧場」因開放遊客與羊駝近距離互動聞名,不過日前遭踢爆無照營業5年,放任民眾騎象龜和虐待動物,大賺黑心錢。天馬牧場每到假日湧入大批遊客,許多家長慫恿小孩強硬觸摸動物,還放任孩童追逐駱馬和天鵝、拍打龜殼等。動物在如此高壓環境下飽受戲謔和虐待,家長無教育觀念、園方放任,政府也束手無策,有民眾看不下去,氣憤投訴,並倡導:「最好的方法是不要再去。」台中市動物保護防疫處在3日上午前往清查與核對動物數量,將過程拍照記錄,檢視動物健康情形和飼養環境,表示「未發現虐待動物。 」而動保團體直言:「戲謔動物已構成虐待。」


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

tag : 天馬牧場 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王