2012-12-04

天子特區愛搞怪~身高不是距離,體重不是問題!

 天子特區51 (4)  


▲七個月前。


▼七個月後。


天子特區51 (3)


這隻豬名叫「Mu Shu」,一個月大時在一輛卡車上被獸醫師Shane Tonn 拯救,很快從傷病中複元。而牠也跟醫師家裡的拉布拉多獵犬「Hunter」成為好朋友。


七個月過後,Mu Shu的體重從原本的4磅,一轉眼增加到300磅。現在牠被當地的一個特別的農村學苑 (Walton Rural Life Center) 收養,擔任小小助教,專門教孩子認識畜牧業和農業。


醫師跟愛犬Hunter現在仍常常去探望Mu Shu,每個月至少去一到兩次。談起Mu Shu,Shane Tonn醫師直說「牠從來沒有忘記我,而且牠跟Hunter仍然是好朋友!不因為體重有改變。」


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online