2012-12-04

天子特區新鮮聞~超萌「二重唱」!

天子特區51 (5)  


外媒報導,一支由可愛寶寶跟寵物狗哈士奇搭檔「二重唱」的影片,日前在網路爆紅。影片中,一個還不會說話的寶寶坐在地上「咿呀咿呀喲」的叫著,一旁的哈士奇也十分湊趣的「唱和」(嚎叫)著,彷彿是在配合小主人表演「二重唱」。


影片顯示,小寶寶用一連串尖叫為這段「二重唱」 揭開序幕。緊接著,站在一旁的哈士奇狗以低沉的嚎叫應和小主人。而且每當小寶寶發出「咿咿呀呀」的聲音時,哈士奇的嚎叫聲就會逐漸增強,似乎特意配合小主人一樣。


這段「二重唱」持續了一分多鐘,最後由狗狗首先結束了牠的「演唱」部分。


據了解,哈士奇跟一些其他品種的狗都會像牠們的近親:狼一樣,用嚎叫聲來相互溝通。因此這隻狗狗雖然看似是在配合小主人「演唱」,但實際上是在表現自己的原始本能。不過,網友們還是更願意相言牠是在「唱歌」。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online